| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
Вот везет людям,по Прагам ездят.
цитата
Пражская продуктовая ярмарка находится в Москве около станции метро "Пражская",
цитата
и которая славится тем, что почти всегда там можно купить пиво "Семь холмов", ИМХО , одно из самых лучших на Москве !!
цитата
которая славится тем, что почти всегда там можно купить пиво "Семь холмов"
цитата
именно что почти всегда. Трижды заскакивал туда и "Семь холмов" не застал... разобрали эти коллекционеры на этикетки.
цитата
но 1-2 сорта есть почти всегда в контейнере № 611
цитата
В этой прилавке бывает такой прикол : Семь Холмов в продаже есть, а на витрине места не хватает
цитата
10+9 одного Сыктывкара - это мало что ли?
цитата
10+9 одного Сыктывкара - это мало что ли? А попробуй унеси
цитата
А сегодня это ещё будет работать, если да, то до которого часа? И есть ли шансы урвать хотя бы Сыктывкар?
цитата
И есть ли шансы урвать хотя бы Сыктывкар?
цитата
Под рукой нет, ну там сорта 4 - Пивко (классическое, Ядреное, Праздничное и еще чего-то есть), а также Сыктывкарское, Усть-Сысолье, Исетское, Майское-Победное. Всего точно 9. Но кроме этого в розлив были Тагъясур и Вечерний Сыктывкар, так что я за два дня попробовал их 11 сортов.
цитата
если не трудно, пожалуйста, прихватите на мою долю
цитата
И на мой счет (хотя бы символически)
цитата
Ну дома то лезвие желательно иметь для поддевания краёв, ну а в "поле" где же его взять
цитата
Николай, почта тебе на мейл вернулась.
цитата
Хотели склеить этикетки, а они, не смотря на яркость красок и приличный вид, просто размоклись через 5 минут как промокашка
цитата
Не далее как сегодня откопал в гараже бутылку из под пива
цитата
в костюмах не вода, но жидкость на её основе, да ещё и безопасная к употреблению, пилоты предполагают, что там пиво
цитата
водку тянешь-не так быстро замерзнешь
цитата
И уже не так страшно шо акулы сожрут.
цитата
ну вообще-то как раз быстрее и замерзнешь, т.к. организм переохлаждается от алкоголя...
цитата
Они первыми вымрут от запаха перегара наших летчиков
цитата
Неприятно удивило отсутствие Речицкого пивзавода, этот всегда приезжал.
цитата
На сабже К.В. 0,5 алкоголь теперь 8,4% вместо 8,6%; пробка та же.
цитатаА ты поспрашай у продавцов в палатке... я тоже на прилавке не видел, а спросил - так есть оба варианта
но так ни разу его там и не видел, ни в 0,5, ни в 1,5.
цитата
А ты поспрашай у продавцов в палатке... я тоже на прилавке не видел, а спросил - так есть оба варианта
цитата
Насколько я понял, изменения касаются только ПЭТов?
цитата
Новое пиво "Коникс" разлиывается в какой-то деревне Пензенской области (жаль пробка пустая )
цитата
А вот стекло еще не попалось... а я стекло больше уважаю.
цитата
Я такой симулятор видел на сайте Мёрфис Айриш Ред - только, конечно, не в 3D...
цитата
А поточнее адрес ???....
цитата
А кружка пивная советского дизайна присутствует?
цитата
Наверно это мода у вас новая - пить в барах из бутылок.
цитата
то это устройство для розлива в ПЭТы
цитатаъ
Видел это устройство в московских Самохвалах
цитата
был в нескольких самохвалах, чё-то пены там много и очередь собирается.
цитата
может очередь специально собирают пока столиков пустых нет?
цитата
Иногда с просонья не понимал что за шум и звон...
цитата
Я твои этикетки нашёл, будут выложены по возвращению.
цитата
Ну мы же в Киеве будем
цитата
Ну мы же в Киеве будем, разорваться, увы, невозможно.
цитата
А что там про немецкое пиво?
цитата
Дежурство в парке или сквере милиционерам станет едва ли не выгоднее, чем служба в ГАИ.
цитата
за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа пива в розлив
цитата
Или, а чем коктейли там всякие лучше пива? Или полезнее? Так ведь их рекламка повсеместно висит...
цитата
Пиво по моим наблюдениям то же активно пошло на улицу.
цитата
Блин - хоть акцию гражданского неповиновения организовывай. Что-нибудь вроде массового распития пива около Госдумы
цитата
ИМХО - проблема распития пива (и иже с ним) на улицах не в самом пиве и его количестве, а в культурном уровне.
цитата
Было бы клёво конечно, так ведь повяжут и задержат, обвинят в злостном хулиганстве и нарушении спокойствия и моральных норм...
цитата
Вот у нас в Жуковском, например - на входе в парк есть шатёр с Рязанским пивом
цитата
Реклама коктейлей тоже запрещена на ТВ как алкогольная продукция
цитата
однако давайте рассуждать здраво, никакой милиционер НИЧЕГО вам не сможет предъявить, что к стати тоже касается ГАИ, если не НАРУШАТЬ самим, запрещает закон пить на улице, НЕ ПЕЙ НА УЛИЦЕ,
цитата
нет денег на кабак, покупай в магазине и пей ДОМА.
цитата
Бармалей пишет:
цитата
нет денег на кабак, покупай в магазине и пей ДОМА.
Приспичило в парке жажду утолить - съезди домой, попей там и возвращайся. Замечательный вариант.
Почему надо обязательно изобретать свой вариант решения проблемы, когда уже давно известен гораздо более эффективный?
Неужели шатры, аналогичные Сыктывкарскому на "Пивоиндустрии-2004", так сильно оскорбляют общественную нравственность?
цитата
Есть шатер - нет вопросов. Я говорил о доме, если нет денег на пиво в шатре и не более того.
цитата
А если жажда замуила в конец, мона и минералки, или тогоже пива В КАФЕ ( шатре или где еще, что не противоречит закону)
цитата
Ну понаставьте весной, летом и осенью по паркам и площадям таких шатров - они же в первый же месяц себя окупят.
цитата
а власть этим законопроектом и так создала более чем благоприятную почву для оздания таких шатров повсеместно
цитата
Если не ошибаюсь, Djons уже описывал попытку открытия такого шатра. Принятым же законом эта процедура вроде как нисколько не упрощается.
цитата
А эта прощедура не должна быть простой как три копейки
цитата
Агащазблин! "Немирофф" видимо перец маринованный делает, "Флагман" это несомненно кондитерская фабрика, а "Гжелка" - марка минеральной воды.
цитата
террориты здесь совсем не причем, я пониаю тема нынче убойная - типа лома против которого не приема, однако давайте расуждать здраво, никакой милиционер НИЧЕГО вам не сможет предьявить, что к стати тоже касается ГАИ, если не НАРУШАТЬ самим, запрещает закон пить на улице, НЕ ПЕЙ НА УЛИЦЕ, и ничего кроме проверки документов не грозит, а тут уже пиво нипричем. Все придельно просто, буть законо пошлушным гражданином и не отвлекай милицию от борьбы с терроризмом вот и все С СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ.
цитата
Ну в самом деле,не будут же правоохранительные органы бегать за каждым и нюхать содержимое бутылок.
цитата
М-да... Ограничения по пиву куда более жесткие, чем по водке.
цитата
. Оказывается, кто-то в подъезде решил торгануть картошкой, потом увидев в окошко милицию забежал в лифт и с помощью кнопки "стоп" решил там отсидеться. Детский сад, да и только...
цитата
А если в мешках гексоген???
цитата
Соглашусь с Бармалеем. Для продажи продуктов есть магазины и рынки. Под видом подобных мешочников, кстати, очень часто ходят домушники, прозванивая заинтересовавшие их квартиры. Поэтому звонок в милицию в данном случае будет не лишним.
цитата
А зачем за каждым? Мало кто способен с наслаждением потягивать колу, закусывая при этом вяленой рыбой
цитата
Да кто же будет в открытую стоять и торговать картошкой из мешка с гексогеном???
цитата
Я подразумевал то что пить из другой тары можно на ходу или слегка присев,а не круто засеть с рыбой там ,сухарями,чипсами и.т.д..
цитата
А никто не пробовал переливать пиво в другую тару,скажем непрозрачный ПЭТ от КОКА-КОЛА лайт серебрянного цвета и пить?
цитата
А зачем все эти трюки??? кого в итого обманем - как не крути себя!
цитата
если не НАРУШАТЬ самим ... ничего кроме проверки документов не грозит
цитата
А вы знаете что есть перечень ситуаций (ограниченный) для проверки. ОНИ его НИ когда НЕ соблюдают
цитата
КАК ЭТО ПРОСТО ПРОВЕРКА?
А вы знаете что есть перечень ситуаций (ограниченный) для проверки. ОНИ его НИ когда НЕ соблюдают.
вот
цитата
Ну это конечно стопроцентное паливо.не думаю что найдутся такие умельцы,которые с успехом разлив пиво в непаливную тару,усядутся где нибудь развеселой компанией в парке на травке
цитата
15 октября 2004 года в Москве состоялось рабочее совещание представителей федеральных органов власти,
цитата
Агащазблин! "Немирофф" видимо перец маринованный делает, "Флагман" это несомненно кондитерская фабрика, а "Гжелка" - марка минеральной воды. А уж реклама алкогольных коктейлей есть почти в каждом вагоне метро
цитата
Соглашусь с Бармалеем. Для продажи продуктов есть магазины и рынки. Под видом подобных мешочников, кстати, очень часто ходят домушники, прозванивая заинтересовавшие их квартиры. Поэтому звонок в милицию в данном случае будет не лишним.
цитата
Так чтоже изменилось у нас в принятии решений с советских времен? Зачем было затевать все это, если опять вернулись на круги своя?
цитата
Чтобы люди не пили на улице из бутылок необходимо, что бы в общественных местах имелось достаточное количество кафе-баров, где продвали бы пиво по цене бутылочного, с закуской и туалетом.
цитата
Но чтобы принять его нужно решить множество проблемм с налогообложением и аредной платой подобных заведений (так как дохода такие заведения приносить много не будут и нужно думать о льготах для дешевых кафе-баров) и прочее
цитата
А по чему я на свои деньги (налоги) должен содержать дармоедов в кремле?
цитата
Я принимаю этот строй, конституцию и т.д. Но ОНИ его походу не принимают, поэтому в кремль и засели
цитата
Ты же сам письмом ранее говорил про благоприятную почву?
ИМХО под благоприятной почвой со стороны государства должны пониматься некие льготы и упрощения в организации определённой деятельности.
цитата
А фактическое устранение с рынка бутылочное пиво, основного конкурента
цитата
Оставляя при этом на рынке алкогольные коктейли, водку ...
ИМХО именно они в первую очередь займут эту опустевшую нишу.
цитата
Для водки эта ниша давно закрыта
цитата
а коктели, "я так думаю" (с) Мимино, будут задейсвованы вместе с пивом.
цитата
Судя по тому, что пьёт мОлодежь на скамейках у нас в городе, для водки эта ниша становится всё шире и шире.
цитата
ИМХО под благоприятной почвой со стороны государства должны пониматься некие льготы и упрощения в организации определённой деятельности.
цитата
Но столь бездарно разбазаривать силы милиции (которых, судя по постоянным уверениям высоких чинов, у нас катастрофически не хватает) на отлов употребляющих спирное на улице, считаю в нынешних условиях, очень мягко выражаясь, "преступной халатностью".
цитата
Залезая в офф, отмечу, что это не разбазаривание кадров, а еще одна обязанность ППС-ников.
цитата
то оно должно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ предпринимателей открывать именно недорогие пивнячки.
цитата
здоровые мужики зарабатывающие деньги пили пиво по льготной цене, а не пенсионер - инвалид покупал лекарства по льготной цене.
цитата
Я что, для кого-то опасен?
цитата
А еще, блин, финансист Слово акцизы слышал? И про налог на сврехприбыль тоже? Никакие бюджетники-пенсионеры людей, пьющих пиво и тем паче оффтопиковую беленькую, не содержат, а это желающие ее пить содержат госаппарат, и чем больше пьют, тем больше содержат, а потому и спрашивать с них, властей, с позволения сказать, предержащих, право бОльшее имеют. Вот такая, понимаешь, загогулина
цитата
Слышал, томко ты не понял о чем речь, Паша предлагал кафешкам дать льготы в целях удержания цены в кафе в районе стоимости бутылки пива в магазине, за счет бюджета, речь шла исключительно об этом и не более
цитата
я сам себе на пиво могу заработать, а если не хватит то перебьюсь уже пару раз, а вот бюджетный кусок хлеба у солдата, врача, учителя или персионер БРАТЬ НЕ БУДУ!
цитата
А бюджетную бутылку пива у них же, значит, можно? Ты то заработаешь, а вот куда тому же бедному пенсионеру податься? Ему в ваших московских кабаках, где Балтика 7 50-60 рублей стоит (кошмар!) сидеть тем более не по карману, а сейчас у него и бутылочку пива в парке под домино эти уроды отнять хотят!
цитата
А то, что борьба с пивом ведет к победе водки - это очевидно. Вчера вечером ехал в тамбуре электрички, так граждане после рабочего дня расслаблялись водочкой, не стеснясь ни кого. К сожалению и кто пиво пил, пил его в след за беленькой. Тут нам кстати никакие законы не помеха, от того что водку сейчас уже пить в транспорте нельзя ничего не изменилось. Так что строгость российских законов всегда к счастью ограничевалась не обязательностью их выполнения.
цитата
Минипивоварни типа Ковровской имеют отпускную цену в 10 р. за литр. Если государство наварит 100% и хозяин заведения столько же - то меня вполне удовлетворит 15 р. за кружку
цитата
как вы дуаете может оно стоить 15-20рэ?
цитата
Пример из Праги: Крушовице по 20-25 крон (это примерно 25-30 рублей)
цитата
Козел (родной, не из Калуги)
цитата
А бутылочный почем?
цитата
Это все есть нарушение закона, и не вина закона в этом, а в первую очередь вина НАРУШИТЕЛЯ
цитата
Пример из Праги: Крушовице по 20-25 крон (это примерно 25-30 рублей) найти там не проблема; Гамбринус и Козел (родной, не из Калуги) можно и дешевле найти. Выходит можно цену не задирать и при этом не рзориться.
цитата
+транспортные расходы на доставку на склад оптового закупщика+ затраты на хранение(все в кучу включая свет охрану грузчиков и все удовольствия) +доход оптового закупщика+транспорт до кафе + аренда кафе+з/п персонала+амортизация оборудования (стоимость крана стаканов мебель и т.д.)+ доход кафе
цитата
Про бюджетную бытылку, честно, не понял. А пенсионеру пить пиво дома, если на кабак не хватат чем не вариант? В парке в домино мона и без пива, или без пива это не то? или он законченый алкоголик и его без пива трести начинает?
цитата
бедному пенсионеру, которому и так-то поговорить не с кем - разве что с телевизором или врачом - уже и на лавочке с другими пенсионерами посидеть нельзя
цитата
На лавочке можно, но без пива......
цитата
цитата
СНАЧАЛА пивные точки, и притом доступные по цене, во всех местах мало-мальского скопления граждан
цитата
тока мы уже все это проходили в антиалкогольной программе - результат то какой был? Резкий всплеск изготовления паленой продукции и как следствие - отравления и прочее
цитата
Справедливости ради, исторические факты ты намешал тут зря.
Фашистский "пивной путч" никак не связан с ограничением в пивоварении.
С советским "сухим законом" тоже аналогий никаких нет. Покупать и пить никто пиво не запрещает. Такчта на баррикадах ты будешь первопроходцем
цитата
Пить вообще никто не запрещает, продавать - никто не запрещает. С какого бодуна паленые суррогаты появятся?
цитата
Госдума решила ограничить употребление пива в общественных местах и переписывает проект закона "Об ограничениях розничной продажи пива".
цитата
Без рекламы народ подумает, что алкоголь у нас делать перестали и начнет кушать одеколон
цитата
при появлении определенной ниши всегда появляется нечто, стремящееся заполнить эту нишу.
цитата
а теперь посчитаем так 10рэ. отпускная и поехали+транспортные расходы на доставку на склад оптового закупщика+ затраты на хранение(все в кучу включая свет охрану грузчиков и все удовольствия) +доход оптового закупщика+транспорт до кафе + аренда кафе+з/п персонала+амортизация оборудования (стоимость крана стаканов мебель и т.д.)+ доход кафе Ивсе это, как видете только по технологии и без налого) входит в стоимость кружки пива в кафе и как вы дуаете может оно стоить 15-20рэ????
цитата
В парке в домино мона и без пива, или без пива это не то?
цитата
цитата
Без рекламы народ подумает, что алкоголь у нас делать перестали и начнет кушать одеколон
цитата
Представь себе, скажем, толпу болельщиков Спартака или Зенита, которым не дали выпить пива на подходах к стадиону
цитата
Энто так всё, но почему я не могу выпить пива прямо на стадионе???
цитата
Я вот всегда считал, что в общественных местах пить из горла неприлично, но это моё личное мнение
цитата
НИКТО не будет трогать фанатов всего лишь из-за бутылки пива у кого-нибудь из них в руках
цитата
Так вот, НИКТО не будет трогать фанатов всего лишь из-за бутылки пива у кого-нибудь из них в руках.
цитата
Инструменты, позволяющие достичь декларируемых целей у государства есть и сейчас, совершенно незачем для этого в очередной раз дрючить пивоваров.
цитата
По крови проникая до корней,
пронизывая воздух небосвода,
неволя растлевает нас сильней,
чем самая беспутная свобода.
Имея сон, еду и труд,
судьбе и власти не перечат,
а нас безжалостно е**т,
за что потом бесплатно лечат.
Российский нрав прославлен в мире,
его исследуют везде,
он так диковинно обширен,
что сам тоскует по узде.
цитата
Я вот Вас, Бармалей, понять не могу, на ПИВНОМ форуме постоянный участник, а так рьяно ратуете за резкое сужение территории употребления пива!
цитата
Представь себе, скажем, толпу болельщиков Спартака или Зенита, которым не дали выпить пива на подходах к стадиону
цитата
Так за МКАД'ом во многих малых городах уже кушают одеколон, он там в продуктовых ларьках подаётся. И это не шутки, дальше что?
цитата
Потому как я считаю это правельным и обоснованным решением, такова моя гражданнская позиция-если хотите.
цитата
уже пару лет как в день матча в округе стадиона, в Москве в случае Луж пиво перестают продавать от Фрунзенской Представь, в случае Локо от Соколей, разуеется у станций метро по ветке) и без бунтов!
цитата
Кстати то что пиво большая проблема народ старается идти к стадиону с водкой. Водка постепенно возвращает свои оставленные позиции.
цитата
основная разница, думается, выходит из -за разницы в стоимости аренды помещения
цитата
указанный сектор получит стимул к развтию - однозначно увеличится колличетво кафе и шатров
цитата
однозначно оные появятся в местах проведения досуга (парки, скверы и т.д.)
цитата
цены тоже скоректируются в сторону снижения из-за конкуретной борьбы
цитата
Так бунта нет, т.к. заходишь в магазин по пути от фрунзы к стадиону, делаешь огромные глаза "какой футбол?", говоришь "пожалуста" и тебе выкатывают пивка без проблем.
цитата
Вот так и живем, а после этого крик души мля как так два самолета замодерировано, где гэбешники были где охрана аэропорта, а шахидки дали 1000 рэ и спокойно прошли в салон без проверки, и ведь это не пособник террористов их туда пустил, прото так заведено и завели это не чины в аэропорту а пасажиры
цитата
и завели это не чины в аэропорту а пасажиры
цитататак не тока водку имел в виду, а все крепкие напитки, как я уже ранее писал, я в пластик коньяк переливал.
Да что все с этой Водкой носятся как с черной меткой, водка, пиво, текила, коньяк, мартини и бордо - это все алкогольные напитки и ВСЕ
цитата
употребление пива на улицах, стадионах,
цитата
Вот так и живем, а после этого крик души мля как так два самолета замодерировано , где гэбешники были где охрана аэропорта, а шахидки дали 1000 рэ и спокойно прошли в салон без проверки, и ведь это не пособник террористов их туда пустил, прото так заведено и завели это не чины в аэропорту а пасажиры
цитата
Другое дело, что пиво (как и слабоалкогольные напитки) ими не воспринимается, как алкоголь, выступая аналогом компота.
цитата
Другое дело, что пиво (как и слабоалкогольные напитки) ими не воспринимается, как алкоголь, выступая аналогом компота.
цитата
прото так заведено и завели это не чины в аэропорту а пасажиры
цитата
Да можно подумать что молодежь уже такие монстры,пьют пиво литрами и совсем не пьянеют
цитата
Но дело в том как водка кому идет.
цитата
Л. СЛИСКА - К сожалению, да, пива слишком много стали потреблять в России. И, по мнению врачей, пиво из организма выводится, вот если вы выпили сегодня кружку пива, оно выводится из вашего организма 21 день. Если вы выпьете водку, то она на вторые сутки выводится из организма. Пиво имеет такое свойство, оно проникает во все мышечные ткани, и организм, вместо того чтобы нормально функционировать, вырабатывать нормальные ферменты с тем, чтобы у вас был нормальный обмен веществ, оно 21 день борется только с тем, чтобы вывести ваше пиво из организма. Если мы в таком объеме будем, я уверяю вас, что не по кружке пива употребляет человек каждый день, 4 вида трупных ядов содержится в некоторых сортах пива, которые у нас пастеризованными считаются. В 'живом' пиве нет, кружки, банки, разливное пиво, которое в барах предлагают, оно не имеет этих страшных канцерогенов, которые есть в пастеризованном пиве. И потом, извините меня, скажите, вы такие сорта пива как 'Чешский Шариш' и 'Ходовар' когда-нибудь видели на экранах наших телевизоров? Наверное, первый раз слышите. Потому что эти сорта пива имеют очень большую историю, традиции. Их не надо рекламировать, если их любят, знают, ищут и будут их пить. А за 'Клинским' бегать, я прошу прощения, у клинских производителей, давайте лучше кто хочет, тот пьет то пиво, которое он для себя избрал с самого начала.
цитата
Л. СЛИСКА - К сожалению, да, пива слишком много стали потреблять в России. И, по мнению врачей, пиво из организма выводится, вот если вы выпили сегодня кружку пива, оно выводится из вашего организма 21 день.
цитата
но почему то я не сталкиваюсь с такими проблемами
цитата
я только не понимаю почему эти вопросом должны заниматься чиновники?
цитата
вот если вы выпили сегодня кружку пива, оно выводится из вашего организма 21 день. Если вы выпьете водку, то она на вторые сутки выводится из организма
цитата
Ну захочет заводик поставить палатку... и... территорию надо арендовать, получить разрешение на розничную продажу, лицензии и прочее и опять везде чиновники.
цитата
Ну согласись, что если ты не сталкиваешься с такими проблемами, то это не значит, что они не существуют... Ты и еще кто то на форуме не сталкивался, а другие сталкивались... Факт, что эти проблемы существуют и наболели, и о взяточничестве чиновников и органов и прочее постоянно трубят в прессе и т.д. Проблема есть - и от этого не уйти .
цитата
а вот взятки связанны с тем что проще заплатить и быстрее начать работать абы как, а не сделать все по уму как положено
цитата
А может не только чиновники виноваты??? посто тема для размышления
цитата
Я вот потерял такой момент - ты какой положительный момент в законе видишь? Повышение культурного уровня? Или ограничение потребления алкоголя?
цитата
Слишком много препон и всяких дополнительных актов, справок, согласований и прочего дерьма, т.к. большинство актов и законов делаются не для упрощения а для усложнения
цитата
Л. СЛИСКА - К сожалению,.....
цитата
Володя, ты когда в последний раз на стадио был? уже пару лет как в день матча в округе стадиона, в Москве в случае Луж пиво перестают продавать от Фрунзенской Представь, в случае Локо от Соколей, разуеется у станций метро по ветке) и без бунтов!
цитата
Среднего в подворотне уже существует полустационарная точка складирования недошедших.
цитата
Ну не зря у Ваших кличка "Мешки"
цитата
Сходите выкушайте чего-нибудь, можно у метро, пока можно
цитата
147 лет Циолковскому и 195-ти летие вхождение Финляндии в состав Российской Империи
цитата
почём летом в Самаре раки были
цитата
kakoe-to 7%-9% poylo kakogo-to pereferiynogo zavoda
цитата
Вспомнить "Амстердам навигатор"...
цитата
да ещё одно время Максиматор фигурировал.
цитата
Вот интересно, почему так бывает, где то крепкое пиво - ну ваще пить невозможно, сивуха млин
цитата
ещё щука сушеная очень меня привлекает
цитата
А может кулинарную тему глубже пофлемим? Например, ваши любимые блюда?
Я вот, например, ну очень плов люблю, настоящий узбекский Кстати и сам готовлю неплохо, есть тому свидетели
цитата
Такое точно тока с сальцом
цитата
С жирной пищей пиво?? Да-а-а... на любителя....
цитата
Крепкое, с крепостью от 7.0%а это уже не пиво, а ЁРШ
цитата
Вот интересно, почему у нас в России не продают "Кабаноси". К пиву самый ён! Это такие маленькие колбаски.
цитата
Мюнхенские белые сосиски и не надо возить и х в Москве навалом местных производетелей. регулярно потребляю.
цитата
И где же они её берут, палы?
цитатаaam_art пишет:
Скорей всего свиньям рога присобачивают
цитата
правда это ещё советские были
цитата
Или Милая Дама предпочитают-с Крепенькое на так откушать-с?
Сашкина, не пугай меня плиз, а то все мои представления о женщинах рухнут
цитата
Но предпочитаю пиво ничем не закусывать.....
цитата
А ваще, господа, ну что может быть лучше хорошего пива с любимой женщиной!
цитата
Шесть баллов!!! ( по пятибальной!!)
цитата
А ты когда в первопрестольную то наведаешься?
цитата
С жирной пищей пиво?? Да-а-а... на любителя....
цитата
В чехии очень жирная пища, к сведению. И пиво там пьют
цитата
Только происходит это, как правило, по отдельности
цитата
Также как и в Европе вином запивали еду.
цитата
люблю со сладким печеньем, шоколадными конфетами, с пряниками
цитата
под настроение
цитата
к сожалению, мы не умеем и не хотим пить так, как "они"
цитата
Сейчас в Чехии в ресторанах подают к пиву, довольно жирную пищу.
цитата
с конской колбасой (казе)
цитата
а вот по варку в первый раз в жизни слышу
цитата
у Олимпийского рядом с мечетью всегда есть в продаже
цитата
Ну ты наверное всегда готовые брал?
цитата
Вот она, сермяжная разница между нами и ними :
Они еду запивают, и выглядят так -
а мы выпивку закусываем, и выглядим так - а потом так - и в конце
цитата
за 4 дня я побывала на 8 пивоварнях
цитата
Специально для дАрАгого 5-литровочника
цитата
Если кому нужен этот раритет - самовывоз с "Курской-кольцевой".
цитата
Конечно надо фильтровать в коллекцию экземпляры как мона лучшего качества.Но виду моих особых условий хранения приходится ограничиватся тем что попадается сейчас и это уже остается в коллекции навсегда.
цитата
Причем достоверность определить уже сложновато.
цитата
Вот я и предлагаю заинтересованным людям выразить точку мнения по этому поводу.
цитата
Ну тут, как говорится, дело вкуса. Когда-то в 1992, только начиная коллекционировать этикетки, брал только от того, что выпивал сам. Но через годик-другой до меня дошло, что таким образом я много не насобираю и стал брать всё, что мог.
цитата
А про ламинирование скажу что единственное что в плюс(и весьма весомый)это практически отсутствие доступа кислорода к этикете и еще выглядит хорошо-по крайней мере издали.
цитата
На стены пока не вешаю
цитата
На стены пока не вешаю.
цитата
А пробками яму выстелю - вместо кафеля
цитата
А пробками яму выстелю - вместо кафеля
цитата
Хотя с точки зрения сохранности - убийственно для этикеток. Выцветают, плесневеют, сохнут.
цитата
Не делай этого
лучше займись филонтропией .
Согласен взять лишние пробки. Я буду к ним очень бережно относиться
цитата
У меня ведра полтора
цитата
Да у меня лет 5 такой альбомчик лежит, с Клином. Вроде, живой - здоровый.
цитата
Ещё варианты ???
цитата
Да проще пареной репы-надо разлить водку!
цитата
А то вдруг директор вызовет к себе в кабинет... а так алиби - мол на улице алкаш облил Причем это должно повторяться ежедневно
цитата
Всю жизнь мечтал ходить каждый день к дирректору "на ковер".
цитата
1 МРОТ удерживаться: доблестными стражами порядка на месте преступления против человечества, или всё-таки через суд?
цитата
А рассматривали интересно последствия для малоимущих собирателей тары?
цитата
aam_art пишет:
цитата
1 МРОТ удерживаться: доблестными стражами порядка на месте преступления против человечества, или всё-таки через суд?
А сам то как думаешь..? То-то и оно... суд им подавай, ишь чего захотели... дяди в форме и на карман
aam_art пишет:
цитата
А сам то как думаешь..? То-то и оно... суд им подавай, ишь чего захотели... дяди в форме и на карман
цитата
Ну это уже как сам бушь платить или на месте по бырику, или с протоколом и через суд-превое взятка -второе по закону в бюджет
цитата
Употребление спирных напитков в общественных местах карается законом.
Нахождение в нетрезвом виде в общественных местах карается законом. (даже если вас несут под руки десять трезвых)
Работает?
Нет!
цитата
Если я помещу пиво в бумажный пакет (придётся ), что я буду пить с точки зрения закона?
цитата
охранник местный убеждал
цитата
В законе вроде сказано, что пить мона в оборудованных местах, а интересно те же самые палатки где хот доги продают и есть стоячие столики под эту категорию попадают?
цитата
Остаётся одно - пребывать на месте употребления до полнейшего протрезвления. Так что можно надеяться, что это недоразумение останется умирать на бумаге.
цитата
так надо вытрезвители с барами открыть
цитата
вопрос: зачем Балтике потребовалось вывести №9 из общего ряда номерных сортов?
цитата
Сорри, если я правильно понял - то "Балтика №9" в ПЕТ-таре? Это что то новое для Балтики... в смысле номерной
цитата
Недавно на форуме уже прошла о ней инфа.
цитата
Это о баночном варианте, что ли? (другой инфы не помню).
цитата
Банка темная, почти черная и весьма броская (я бы даже сказал, зловещая )
цитата
Да, всё верно Б9 умерла. Да здравствует Девятка!!!
цитата
Дык на Первомайке в волшебной палатке давали, 3 часа стоял
цитата
Увы, нет. Московское видел где-то ещё, но не помню, где.
цитата
И если надо - чего кому сколько? Потом состыкуемся как передать.
цитата
Блин, Лёхер, не Североуральский, а Северский Пищекомбинат
цитата
Скажи честно, где взял Бадаевские ПЭТы "Московское" и "Жигулёвское Крепкое"?
цитата
А если еще апгрэйт будет?
цитата
Лехер хоть делает отметки об обновлении
цитата
Вообще-то я за редчайшим исключением (вроде грубейшей ошибки) не меняю тесты своих обзоров
цитата
Если не будет нравиться народу, то не буду такие выпуски делать.
цитата
Полгода назад через пару недель к готовому отчету добавил еще обзор сортов семи импортного пива.
цитата
Так пускай будет много выпусков по 4-5 этикеток каждый, чем ловить в каком когда сделаны изменения, и записал-ли их. А для годичного обзора какая разница - собирать в одно место четыре больших страницы, или двенадцать маленьких.
цитата
А тут 26-го числа были разлиты два старых продукта с новым дизайном. Это - Б4 и Б6.
цитата
Ленинградское Крепкое купить пока не решаюсь.
цитата
один раз - пива разливного Пекинской пивоварни
цитата
Темного Пита еще не видел, но встретил Пит Светлое Юбилейное - к юбилею Томска
цитата
сегодня возьму партию Пита
цитата
Искусство не продается и не покупается.
цитата
Ага, факт. Продайте Липецку, менять не на что.
цитата
а налог Родине:)
цитата
И вообще, хватит флудить, не поверю, что бы вы никогда "предметы искусства", не покупали/продавали...
цитата
А так... я сторонник обмена.
цитата
А мы сами и не возим, возят липецкие приедприниматели в столицу...
Попробовать разливного можно будет на "Золотой осени", там будут наши присутствовать.
Меня там не будет - буду в отпуске. Приеду просто так.. Привезу...
цитата
Тут у меня с финансами ни очень.Может Сашкиной надо чо там с Крымских,вдруг есть у меня.Продам,чес слово.
цитата
На этом финансы не поправишь ...........
цитата
Постоянным клиентам подарки.
Первому покупателю приз.
цитата
как я уже говаорил - я сторонник обмена.
цитата
не поверю, что бы вы никогда "предметы искусства", не покупали/продавали...
цитата
Я же пишу, читайте статеку
цитата
Я вот даже себя на работу толком не могу продать. Уж научил бы кто, а то так и буду в сидеть
цитата
Эт ты про какую статью говоришь?
цитата
Скажем НЕТ продавцам этикеток!
цитата
Ну, новый дизайн всегда влияет на вкус. Вкус почему-то всегда улучшается.
цитата
Неужели ты и в правду думаешь, что со сменой этикетки, кто-то будет менять рецептуру, а стало быть, и вкус?
цитата
с изменением имиджа лучше стала!
цитата
Ставлю на голосование поправку
цитата
А вот реклама игровых автоматов (сиречь Казино), которые установлены теперь чуть ли не на каждой станции метро, у нас не запрещена. "Играть и проигрывать" у нас рекламировать можно.
Вот уж что страшнее во сто крат.
цитата
А то Вы, мой друг, не знаете, где этот ролик взять? :)))
цитата
Отчитайся о получении, пожалуйста :)))
цитата
Принимаю заявки на запись дисков.
цитата
Лови остальные...
Это были последние работы. Есть архивные.
Интересно?
Есть также иностранные в ассортименте :)